Sabtu, 31 Desember 2011

Oke Guys.. Sampai Ketemu Tahun Depan



Gak kerasa ya udah dipenghujung tahun 2011 dan besok udah mulai sampai diawal tahun 2012, tentu kita punya angan angan ingin menjadi lebih baik di tahun berikutnya dan di tahun 2011 kemaren menjadi cerminan untuk dijadikan suatu pembelajaran dan evaluasi diri buat kita.

Nah sob, buat kalian yang mau ngerayain malem taun baru alangkah bagusnya bila kalian tidak merayakan dengan cara yang berlebihan apalagi dengan cara cara yang salah kaprah alias menyimpang dari agama.

Kamis, 29 Desember 2011

Jangan Stres Ketika UAS, Ya..




Diakhir bulan desember harusnya kita hepi hepian bareng keluarga, teman atau pacar untuk menyambut hari natal bagi yang merayakan dan tentunya juga menyambut pergantian tahun. Tapi apa daya gue disibukin sama yang namanya UAS, tapi gue gak kaget dan gue punya beberapa tips supaya lancar dalam menghadapi UAS

Beberapa kampus kini udah mulai menggelar ujian akhir semester (UAS) termasuk kampus gue. Jika giliran UAS di kampusmu belum tiba, yuk, siap-siap supaya kamu gak stres menghadapi UAS. 

Sob.. menghadapi UAS tidak perlu lebay. Tidak dapat dipungkiri, UAS memang sebuah pertaruhan lulus atau tidaknya kamu dalam mata kuliah tertentu. Apa aja yang perlu dipersiapkan, oke berikut tipsnya:

Beginilah Ciri-ciri Cowok Matre



Oke tanpa kata sambutan langsung aja ya kali ini gue mau share ke kalian khususnya bagi para kaum hawa agar hati-hati memilih cowok, atau kalo yang udah punya cowok perlu disimak nih postingan gue mudah mudahan cowoknya ga termasuk dalam daftar ciri ciri yang gue sebutin.

Hmmm.. Cewek mana sih yang gak kebat-kebit hatinya ketika ketemu cowok tampan dan simpatik? Tentunya, perhatian si dia bisa bikin hati berbunga-bunga dan langsung ngefly menembus awan yang berlapis lapis, meluncur bareng paus akrobatis, ngebut menuju rasi bintang palingmanis *oke fine ini iklan banget*. Namun, bagaimana jika di balik sikapnya yang mempesona, dia malah sedang ‘menguras’ kantong lo alias dia ini adalah Cowok Matre. 
Menurut Kakek gue si Cherie Carter-Scott dalam bukunya 'If Love is a Game, These are the Rules' *buka kamus*, ada beberapa tanda yang bisa lo kenali untuk mendeteksi cowok materialistis alias matre. 

Ini Dia Ciri-ciri Cowok Matre: 

Rabu, 28 Desember 2011

Tips Jadi Selingkuhan Yang Baik



Hidup nggak selalu indah, saudara-saudara. Ada kalanya cewek yang kita gebet ternyata udah punya pacar. Padahal cewek itu mau sama kita. Akibatnya, kita cuma kebagian jatah sebagai HTS-an atau selingkuhan.

Gue di sini nggak menyarankan kalian untuk jadi selingkuhan lho. Lebih banyak ruginya daripada untungnya. Tapi kalo udah terlanjur, atau mungkin malah punya "cita-cita" tinggi yaitu merebut si cowok dari tangan pacarnya, ada baiknya kamu berusaha sekuat tenaga untuk jadi selingkuhan yang baik. Siapa tahu suatu hari nanti bisa naik kelas jadi pacar resmi. Hehehe...

Sabtu, 17 Desember 2011

Tips Rebut Pacar Orang



Mencintai orang gak salah, tetapi mencintai pacar orang puyeng juga rasanya meskipun sah-sah aja. yang dilarang adalah mencintai istri orang, suami orang, monyet orang, kucing orang, dan jangan sampai anjing orang……….

Nih Berikut Tipsnya sob :

Senin, 05 Desember 2011

Ketika Duit Bisa Ngomong




Pagiii... pagi yang cerah secerah warna celana dalem gue yang sekarang gue pake encem.. Nah sob ga kerasa udah awal bulan dibulan terakhir di tahun 2011 ini, buat sobat yang ngekos diawal bulan pasti dong banyak persediaan makanan, pulsa sobat juga pasti ga sekarat, terus tunggakan bayaran kosan pasti bisa dikurangin sengihnampakgigi hehe.. oke intinya berarti sobat udah dapet gaji..

:: Calon orang nyeleneh ::