Selasa, 29 Mei 2012

Avatarku Mengalihkan Followersku

Lagi suntuk banget dikantor planga-plongo kaya orang bego mantengin monitor, sebenernya yang gue pelototin bukan monitornya tapi poto Annisa Chibi idola gue.. Ya siapa tau dia langsung loncat dari tuh monitor dan langsung ngajak ngedate bareng gue diakhir minggu nanti.. Yap, ternyata efek samping keseringan nonton Dora The Explorer otak gue jadi agak gak waras -____-".


Oke, enaknya ngomongin apa nih ?! Jangan.. jangan ngomongin soal JUPE-GASTON nanti yang ada mamahnya jupe gedor-gedor pintu rumah gue dan ngacak-ngacak koleksi celana dalam gue *miris*.. Fine, berhubung gue ngetik blog ini sambil sibuk ngemis-ngemis ke orang lain biar mereka pada ngefollow twitter gue, maka dari itu pokoknya gue mau sedikit share tentang akun twitter gue.. gue bikin tuh akun kira2 setaun yang lalu dan kemudian gue terlantarin gitu aja. maklum, waktu itu masih dikit temen2 gue yang ngetwit.. gue sendiri alhamdulillah juga gak ngarti gimana makenya.


Sebenernya gue udah tau twitter dari kelas 2 smk tapi belum begitu booming kaya sekarang, secara waktu itu masih asik asiknya ama facebook.. Yap, sebagai siswa jurusan IT gue selalu update sama yang namanya sosial media walaupun friend list gue cuma puluhan orang, itu juga gue sambil nyogok pake voucher pulsa yang seribu.. Daaaan lo tau kenapa pas gue lulus SMP gue ngebet banget masuk SMK jurusan IT ? motivasinya cuma satu, ngehack friendster mantan.

Jumat, 25 Mei 2012

Itu Nick FB apa Mantra Pelet ?

Seperti biasa tiap malem jumat gue makan ditempat pecel langganan gue dan gue ngutang.. Oke, yang mau gue bahas bukan soal kutang ngutang tapi dua orang super aneh (cewek cowok) yang ada dipinggir gue pas gue lagi makan.. Iye.. Gue lagi gedeg banget.. Soalnya mereka ngomongin tentang nick facebook..

Lah.. Emangnya Kenapa Gil ?

Yap.. Gue ceritain.. Mereka sepertinya bukan pasangan kekasih apalagi pasangan duet semacam Anang-Ashanty, dari penglihatan dan pendengaran gue kayanya mereka cuma temen mesra biasa yang salah satu diantara mereka yaitu si cewek kayanya lagi GALAU.. Dan gue pun denger percakapan mereka kek begini (gue transletin ke bahasa endonesya) :
                     

Minggu, 29 April 2012

Enak banget nih UTS..!

UTS oh UTS.. Nah guys dibulan bulan sekarang bagi sebagian banyak mahasiswa pasti sedang disibukan dengan aktivitas UTS, tau kan UTS? yang gatau ketauan banget pas sekolahnya cuma nyampe gerbang angcot doang.. hehe

Tentunya dalam setiap UTS pasti selalu ada yang namanya 'pengawas', jadi dalam setiap gerak gerik kita pasti selalu diperhatiin oleh dia dan bikin ga bebas. bete banget kan. Nah, beda halnya dengan foto yang akan gue share ini, ini temen temen gue yang gue jepret pake smart phone.. cekidot deh

Selasa, 06 Maret 2012

29 CIRI PRIA PENJAHAT KELAMIN



Halo sob.. coba deh cek pacar, suami, teman atau mungkin lo sendiri, apakah mempunyai ciri-ciri kaya gini?
  1. Selalu berpenampilan trendy dan wangi.
  2. Pandai membuat kata-kata pujian kepada setiap wanita yang ditemuinya, dengan tujuan agar wanita tersebut terbuai dan tersanjung dengan kata2nya
  3. Selalu menyebut kata-kata “sayang, honey atau say”, bila berbicara dengan setiap wanita
  4. Selalu bersemboyan “ladies first” terhadap setiap wanita, seperti membukakan pintu mobil, menarik kursi dan mempersilahkan duduk wanita tersebut saat dinner, dll.
  5. Apabila melihat wanita itu adalah targetnya, maka setelah memandang wajahnya, dia akan melihat payudara dan pinggul wanita tersebut sambil membayangkan wanita tersebut tanpa busana saat berhubungan intim dengannya

Rabu, 08 Februari 2012

17 Fakta Unik Tentang Valentine


Menjelang Valentine Days, mari kita simak beberapa fakta unik tentang valentine

-17 Fakta Unik Tentang Valentine-

1. Apakah Anda tahu bahwa asal usul hari Valentine tidak hanya satu? Salah satu yang paling terkenal di ilhami dari nama Valentine / Valentinus seorang saint Romawi yang dihukum mati pada 14 Februari 270 Masehi. St. Valentine dibunuh karena diam-diam menikahkan pasangan yang merupakan larangan dari Kaisar Romawi.Kaisar melarang perkimpoian setelah para lelaki Romawi menolak wajib militer dan lebih senang tinggal di rumah dengan istri mereka.

:: Calon orang nyeleneh ::