Selasa, 29 Mei 2012

Avatarku Mengalihkan Followersku

Lagi suntuk banget dikantor planga-plongo kaya orang bego mantengin monitor, sebenernya yang gue pelototin bukan monitornya tapi poto Annisa Chibi idola gue.. Ya siapa tau dia langsung loncat dari tuh monitor dan langsung ngajak ngedate bareng gue diakhir minggu nanti.. Yap, ternyata efek samping keseringan nonton Dora The Explorer otak gue jadi agak gak waras -____-".


Oke, enaknya ngomongin apa nih ?! Jangan.. jangan ngomongin soal JUPE-GASTON nanti yang ada mamahnya jupe gedor-gedor pintu rumah gue dan ngacak-ngacak koleksi celana dalam gue *miris*.. Fine, berhubung gue ngetik blog ini sambil sibuk ngemis-ngemis ke orang lain biar mereka pada ngefollow twitter gue, maka dari itu pokoknya gue mau sedikit share tentang akun twitter gue.. gue bikin tuh akun kira2 setaun yang lalu dan kemudian gue terlantarin gitu aja. maklum, waktu itu masih dikit temen2 gue yang ngetwit.. gue sendiri alhamdulillah juga gak ngarti gimana makenya.


Sebenernya gue udah tau twitter dari kelas 2 smk tapi belum begitu booming kaya sekarang, secara waktu itu masih asik asiknya ama facebook.. Yap, sebagai siswa jurusan IT gue selalu update sama yang namanya sosial media walaupun friend list gue cuma puluhan orang, itu juga gue sambil nyogok pake voucher pulsa yang seribu.. Daaaan lo tau kenapa pas gue lulus SMP gue ngebet banget masuk SMK jurusan IT ? motivasinya cuma satu, ngehack friendster mantan.

Jumat, 25 Mei 2012

Itu Nick FB apa Mantra Pelet ?

Seperti biasa tiap malem jumat gue makan ditempat pecel langganan gue dan gue ngutang.. Oke, yang mau gue bahas bukan soal kutang ngutang tapi dua orang super aneh (cewek cowok) yang ada dipinggir gue pas gue lagi makan.. Iye.. Gue lagi gedeg banget.. Soalnya mereka ngomongin tentang nick facebook..

Lah.. Emangnya Kenapa Gil ?

Yap.. Gue ceritain.. Mereka sepertinya bukan pasangan kekasih apalagi pasangan duet semacam Anang-Ashanty, dari penglihatan dan pendengaran gue kayanya mereka cuma temen mesra biasa yang salah satu diantara mereka yaitu si cewek kayanya lagi GALAU.. Dan gue pun denger percakapan mereka kek begini (gue transletin ke bahasa endonesya) :
                     

:: Calon orang nyeleneh ::