Minggu, 29 April 2012

Enak banget nih UTS..!

UTS oh UTS.. Nah guys dibulan bulan sekarang bagi sebagian banyak mahasiswa pasti sedang disibukan dengan aktivitas UTS, tau kan UTS? yang gatau ketauan banget pas sekolahnya cuma nyampe gerbang angcot doang.. hehe

Tentunya dalam setiap UTS pasti selalu ada yang namanya 'pengawas', jadi dalam setiap gerak gerik kita pasti selalu diperhatiin oleh dia dan bikin ga bebas. bete banget kan. Nah, beda halnya dengan foto yang akan gue share ini, ini temen temen gue yang gue jepret pake smart phone.. cekidot deh







Enak banget kan UTS kaya gini :D

Ditulis Oleh : agil muhammad ramdani ~ NyetNyet Blog

elo sedang membaca sebuah postingan edan yang berjudul Enak banget nih UTS..!, semoga postingan gue ga jadi beban buat hidup lo ... *abaikan*

:: Thank you for visiting NyetNyet Blog ! ::

3 komentar:

Anonim mengatakan...

hahahaha

Anonim mengatakan...

itu dosennya kemana bang? enak banget bisa kyk gitu.. haha

Anonim mengatakan...

sempet-sempetnya sama elu di jepret bang, bukannya ngerjain tuh soal :p

Posting Komentar

:: Calon orang nyeleneh ::