Minggu, 29 April 2012

Enak banget nih UTS..!

UTS oh UTS.. Nah guys dibulan bulan sekarang bagi sebagian banyak mahasiswa pasti sedang disibukan dengan aktivitas UTS, tau kan UTS? yang gatau ketauan banget pas sekolahnya cuma nyampe gerbang angcot doang.. hehe

Tentunya dalam setiap UTS pasti selalu ada yang namanya 'pengawas', jadi dalam setiap gerak gerik kita pasti selalu diperhatiin oleh dia dan bikin ga bebas. bete banget kan. Nah, beda halnya dengan foto yang akan gue share ini, ini temen temen gue yang gue jepret pake smart phone.. cekidot deh

:: Calon orang nyeleneh ::