Kamis, 27 Oktober 2011

Dari Sahabat Untuk Sahabat

Berjenjang ke pendidikan selanjutnya di Kampus STMIK Bandung dan disini gue dapet suasana baru, pengetahuan baru, ilmu baru dan sahabat sahabat baru yang membuat hari hari gue lebih berwarna. So.. langsung aja kita kenalan ama sahabat sahabat gue.. cekidoot.

Oke guys dimulai dari gue, nama gue Agil muhammad ramdani dikampus gue hobinya smsan ama online, kalo ada tugas gue suka males ngerjainnya palingan gue kerjainnya belakangan tapi tetep beres hasil sendiri, oia gue itu orangnya ga banyak ngomong dikit pendiem yaaah tipe tipe low profile gitu deh.


Nah kalo sahabat gue yang satu ini udah lama gue kenal ama dia sejak dari kelas 1 smk, yaa kurang lebih udah 5 tahunan deh. Dicki Ruswandi namanya, dia orangnya hyperaktif tapi kadang plin plan juga alias tak punya pendirian tapi yang gue salut dia orangnya care ama temen.


Mochamad Burhanudin, gue baru kenal ama dia pas dikampus pertama liat serem abis sumpah dia badannya udah gede tinggi pula, tapi kesini kesini ternyata orangnya asik, baik dan nyentrik. Dan ternyata dia pernah ngelamar jadi polisi loh, tapi sayang kaga diterima, yang sabar ya om


Kalo yang ini namanya Jejen Suhendar, sebenernya waktu sekolah kita satu sekolahan cuma beda jurusan dan baru kenal sekarang sekarang di kampus. Dia orangnya low profile juga sama kaya gue tapi dia sering ngaku ngaku kalo dia itu paling ganteng padahal sih tetep gantengan gue.. ssstt haha. Terus sebenernya dia tipe orang romantis loh, diem diem dia juga punya rahasia jitu buat naklukin hati cewe.


Nah kalo yang ini super narsis abis, sama kaya si jejen dia juga ngaku ngaku paling ganteng, ya tetep pasti ga lebih ganteng dari gue, wkwk. Namanya Ramadhani Bima, dia kalo ke kampus ganti ganti melulu hapenya BB pula, kayanya orang tuanya kaya 7 turunan gatau emang pabrik hape kali dirumahnya. Nah sekarang gue lagi ngelobi dia biar hape gue bisa tuker tambah ama BB dia. haha


Nah yang satu ini orangnya ga neko neko, Supriyadi namanya. Gue pernah maen kerumahnya, beuh perjalanannya itu loh, gue hampir nyasar abis rumah dia ada dibukit. Dia orangnya baik hati dan tidak sombong, orang tuanya juga pada baik. Terus gue diajak liat pemandangan dideket rumahnya, beuh pemandangannya mantap.


Kalo ini namanya si Hadi Hardiansyah, Dia masih sepupuan sama si Supriyadi terus dia orangnya suka merendah padahal dia bisa. Yang gue kasian ama dia pas waktu ujian matematika dikampus dia salah nulis soal ya otomatis jawabannya salah, yang sabar ya dii. haha


Nah kalo dia namanya Marcos, dia bule soalnya dia imigran dari luar negri yaitu timor leste. Gue salut ama dia ngejar sarjana ampe diluar negri meskipun bahasa indonesia belum lancar betul, mantep deh. Dia orangnya polos, lugu, dan lucu terus kalo di ketawa suka keras terbahak bahak.. hahaha.


Risqon, Namanya unik kaya orangnya. Dia kalo ngomong punya ciri khas sendiri kadang juga suka ga jelas ngomongnya, gatau gue budeg kali ya.. Tentu dia orangnya baik gue aja minjem pulpen dikasih, terus ampe sekarang belum dibalikin. ssstt haha


Nah ini cewe sebenernya kasian banget, namanya Tia Siti Maulani. Kenapa gue bilang kasian karena rumah dia paling jauh ke kampus diantara kita. Ya sebenernya gue salut juga ngebela belain buat dapet sarjana. Nah, dia itu orangnya asik, baik terus cerewet.. sama temen temen yang lainnya dia digosipin pacaran sama si jejen. tapi emang cocok sih kata gue. haha



Nih cewe satu lagi namanya Syta putri azahra. Cewe yang satu ini paling berisik dikelas, dia orangnya rame suka nyeletuk (nyeletuk apaan ya?..) terus gue suka gadibolehin ketawa katanya sih gue kalo ketawa matanya sipit kaya brad pit. hahaha

Itulah sahabat sahabat baru gue.. banyak canda dan tawa yang kita lalui semoga tetep solid sampai akhir tua nanti. oia maap yang belum ke sebut ntar di update lagi..

Ditulis Oleh : agil muhammad ramdani ~ NyetNyet Blog

elo sedang membaca sebuah postingan edan yang berjudul Dari Sahabat Untuk Sahabat, semoga postingan gue ga jadi beban buat hidup lo ... *abaikan*

:: Thank you for visiting NyetNyet Blog ! ::

4 komentar:

jejen mengatakan...

Hmm...
Sapa yang ngaku2 ganteng???

Agilio mengatakan...

siapa yaa..
kasih tau ga yaa..
wkwk

jejen mengatakan...

Hmmm...
Siapa Hayo..

Anonim mengatakan...

sdgsdgdga

Posting Komentar

:: Calon orang nyeleneh ::