Senin, 30 Mei 2011

My first love ada rasa banyak cerita

Oke guys, dalam postingan kali ini gw mau ngeshare ke kalian semua tentang yang namanya cinta pertama. Wow cinta, sangat indah tentunya kalimat itu dan pasti diantara kalian pun pernah mengalami yang namanya jatuh cinta bukan? Dan siapakah cinta pertama lo? hehe pasti berkesan dong sama first love

Banyak perlilaku aneh yang kita lakukan disaat kita sedang mengalami jatuh cinta, yakin pasti kalianpun pernah mengalaminya bukan? hehe. So, itu hal yang wajar. Nah, lalu bagaimana jika diantara kalian baru pertama jatuh cinta dan mulai pacaran lalu putus tanpa sebab padahal udah pacaran dalam waktu yang lama misal setahun, dan lalu diantara kalian punya pacar baru lagi. Apakah lo akan ingat sama cinta pertama lo?

Sabtu, 28 Mei 2011

Apapun Akan dilakukan Demi CInta

Dalam postingan kali ini aku pengen ngeshare video yang menarik bagi para pemirsa. Aku dapet video ini dari www.klikunic.com: 90% Gak Yakin Agan2 Cowok Mau melakukan Ini buat pacar agan..



oke, tanpa ada panjang lebar langsung aja cekidooot

Sabtu, 21 Mei 2011

Pengalaman Pertama Memanjat Tower

Oke guys, pada posting kali ini saya ingin menshare pengalaman saya ketika dapet tugas dari kantor untuk memasang antena wireless pada tower di kota Subang. Berikut adalah gambar antena wireless yang saya akan pasang. Cekidot

antena wireless DASAN RFLINK


Si bos nyuruh saya sama temen saya untuk ikut ke Subang sama tim Network yang lain. Nah disana saya sama yang lainnya disuruh masang antena wireless disalah satu SMK yang ada di Subang. Di perjalanan kami beranggotakan 5 orang tentunta cowo semua, tapi tidak hanya berlima soalnya masih ada tim lain dari Subang.

Selasa, 10 Mei 2011

Asal Mula Gue Bikin Blog

Seperti biasa hari senin tepatnya pukul 9 pagi gue udah nyampe kantor (masih diparkiran sih) nah pas udah markirin motor gue langsung bergegas ke lantai 2 ke tempat ruangan gue kerja, gue keluarin komputer jinjing alias laptop dari tas, laptop udah nyala langsung aja Xampp di laptop gue di aktipin, kenapa diaktipin soalnya gue lagi kerja mau ngedownload aplikasi aplikasi buat Tablet PC Android OS yang mana aplikasinya ada di htdoc Xampp gue. Nah, kerjaanya udah beres tinggal dirapih rapihin abis itu gue online fb sama ym lama kelamaan gue jenuh juga.
Untuk mengobati rasa jenuh gue baca baca blog orang lain sambil cari pengetahuan, lama kelamaan gue kepikiran pengen punya blog terus dibaca sama orang lain terus dikomen, kayanya asik juga. Sebenenya sih gue udah punya blog udah lama banget cuma ga pernah gue urus tuh blog (haha parah). Akhirnya gue niatin tuh, langsung aja gue buka blogger.con di mozilla. Nah blog gue uda jadi nih (asal asalan jadi.. wkwk) langsung aja gue posting curhatan gue ini. hahaha GJ =)) gapapa deh yang penting enjoy your life !!

:: Calon orang nyeleneh ::