Sabtu, 31 Desember 2011

Oke Guys.. Sampai Ketemu Tahun Depan



Gak kerasa ya udah dipenghujung tahun 2011 dan besok udah mulai sampai diawal tahun 2012, tentu kita punya angan angan ingin menjadi lebih baik di tahun berikutnya dan di tahun 2011 kemaren menjadi cerminan untuk dijadikan suatu pembelajaran dan evaluasi diri buat kita.

Nah sob, buat kalian yang mau ngerayain malem taun baru alangkah bagusnya bila kalian tidak merayakan dengan cara yang berlebihan apalagi dengan cara cara yang salah kaprah alias menyimpang dari agama.

Kamis, 29 Desember 2011

Jangan Stres Ketika UAS, Ya..




Diakhir bulan desember harusnya kita hepi hepian bareng keluarga, teman atau pacar untuk menyambut hari natal bagi yang merayakan dan tentunya juga menyambut pergantian tahun. Tapi apa daya gue disibukin sama yang namanya UAS, tapi gue gak kaget dan gue punya beberapa tips supaya lancar dalam menghadapi UAS

Beberapa kampus kini udah mulai menggelar ujian akhir semester (UAS) termasuk kampus gue. Jika giliran UAS di kampusmu belum tiba, yuk, siap-siap supaya kamu gak stres menghadapi UAS. 

Sob.. menghadapi UAS tidak perlu lebay. Tidak dapat dipungkiri, UAS memang sebuah pertaruhan lulus atau tidaknya kamu dalam mata kuliah tertentu. Apa aja yang perlu dipersiapkan, oke berikut tipsnya:

Beginilah Ciri-ciri Cowok Matre



Oke tanpa kata sambutan langsung aja ya kali ini gue mau share ke kalian khususnya bagi para kaum hawa agar hati-hati memilih cowok, atau kalo yang udah punya cowok perlu disimak nih postingan gue mudah mudahan cowoknya ga termasuk dalam daftar ciri ciri yang gue sebutin.

Hmmm.. Cewek mana sih yang gak kebat-kebit hatinya ketika ketemu cowok tampan dan simpatik? Tentunya, perhatian si dia bisa bikin hati berbunga-bunga dan langsung ngefly menembus awan yang berlapis lapis, meluncur bareng paus akrobatis, ngebut menuju rasi bintang palingmanis *oke fine ini iklan banget*. Namun, bagaimana jika di balik sikapnya yang mempesona, dia malah sedang ‘menguras’ kantong lo alias dia ini adalah Cowok Matre. 
Menurut Kakek gue si Cherie Carter-Scott dalam bukunya 'If Love is a Game, These are the Rules' *buka kamus*, ada beberapa tanda yang bisa lo kenali untuk mendeteksi cowok materialistis alias matre. 

Ini Dia Ciri-ciri Cowok Matre: 

Rabu, 28 Desember 2011

Tips Jadi Selingkuhan Yang Baik



Hidup nggak selalu indah, saudara-saudara. Ada kalanya cewek yang kita gebet ternyata udah punya pacar. Padahal cewek itu mau sama kita. Akibatnya, kita cuma kebagian jatah sebagai HTS-an atau selingkuhan.

Gue di sini nggak menyarankan kalian untuk jadi selingkuhan lho. Lebih banyak ruginya daripada untungnya. Tapi kalo udah terlanjur, atau mungkin malah punya "cita-cita" tinggi yaitu merebut si cowok dari tangan pacarnya, ada baiknya kamu berusaha sekuat tenaga untuk jadi selingkuhan yang baik. Siapa tahu suatu hari nanti bisa naik kelas jadi pacar resmi. Hehehe...

Sabtu, 17 Desember 2011

Tips Rebut Pacar Orang



Mencintai orang gak salah, tetapi mencintai pacar orang puyeng juga rasanya meskipun sah-sah aja. yang dilarang adalah mencintai istri orang, suami orang, monyet orang, kucing orang, dan jangan sampai anjing orang……….

Nih Berikut Tipsnya sob :

Senin, 05 Desember 2011

Ketika Duit Bisa Ngomong




Pagiii... pagi yang cerah secerah warna celana dalem gue yang sekarang gue pake encem.. Nah sob ga kerasa udah awal bulan dibulan terakhir di tahun 2011 ini, buat sobat yang ngekos diawal bulan pasti dong banyak persediaan makanan, pulsa sobat juga pasti ga sekarat, terus tunggakan bayaran kosan pasti bisa dikurangin sengihnampakgigi hehe.. oke intinya berarti sobat udah dapet gaji..

Selasa, 15 November 2011

Tips Melupakan Sang Mantan (For Men)

Apa kalian punya mantan? yap.. pasti 8 dari 10 orang bakal ngejawab "punya". So, apa masih inget sama sang mantan? ya itu sih terserah kalian mau inget mau kaga itu bukan urusan gue. Nah satu lagi, apa diantara kalian ada yang susah buat ngelupain sang mantan? oke, gue bantu ya.. senyumkenyit

Nah ketemu lagi sama gue, kali ini gue mau ngeshare gimana sih cara ngelupain sang mantan?. Oke gue punya tips buat elo yang ingin ngelupain sang mantan, walau tips ini bisa dibilang parah lah, konyol lah, atau apa lah, yang penting hepiii.. oke langsung aja cekidoot..

Kamis, 10 November 2011

UTS oh UTS !!

Plak... *nabok nyamuk*. Ketemu lagi sob, mumpung lagi kaga ada kerjaan terus mumpung ada koneksi juga nih gue manfaatin aja ngeposting diblog gue yang jarang di urus ini. Nah sob, gue lagi pusing.. nih otak udah kaya bau sate kambing yang udah gosong.. mikirin ngebagi waktu antara kerjaan sama jadwal kuliah, masalahnya jarak dari tempat kerja ke kampus ujuu busyeet jauh banget, masih dalem kota sih cuma macetnya itu loh bikin bensin motor gue cepet abis.

Kamis, 27 Oktober 2011

Dari Sahabat Untuk Sahabat

Berjenjang ke pendidikan selanjutnya di Kampus STMIK Bandung dan disini gue dapet suasana baru, pengetahuan baru, ilmu baru dan sahabat sahabat baru yang membuat hari hari gue lebih berwarna. So.. langsung aja kita kenalan ama sahabat sahabat gue.. cekidoot.

Oke guys dimulai dari gue, nama gue Agil muhammad ramdani dikampus gue hobinya smsan ama online, kalo ada tugas gue suka males ngerjainnya palingan gue kerjainnya belakangan tapi tetep beres hasil sendiri, oia gue itu orangnya ga banyak ngomong dikit pendiem yaaah tipe tipe low profile gitu deh.

Rabu, 26 Oktober 2011

Tinggal Kenangan

Postingan kali ini gue mau ngeshare kenangan gue waktu gue kerja di salah satu perusahaan di Bandung. Masa-masa suka maupun duka teramat gue rasain saat kerja disana, apalagi rekan rekan kerjanya yang pada baik hati dan tidak sombong yang membuat gue merasa nyaman kerja disana. Banyak pengalaman dan pengetahuan baru selama kerja disana. Ada tawa, canda dan tegang ketika ada tugas keluar kota dan itu kita nikmati bersama, sangat terasa arti kebersamaan ketika kerja disana


Dan begitu saat kerja langsung ke lapangan tawa dan candapun tetap ada dan tentunya kerjaannya selalu beres dan lancar. Dan disaat istirahat untuk makan lagi lagi tawa dan canda selalu ada disetiap kebersamaan kami.. jadi sedih gue

Sabtu, 11 Juni 2011

Pameran Gelar Tekhnologi di GOR Merdeka, Sukabumi

Postingan kali ini yaitu mengenai hasil pekerjaan saya yang mendapat tugas dari kantor untuk menyelenggarakan pameran yang menampilkan berbagai produk dari berbagai perusahaan maupun lembaga dan salah satunya perusahaan tempat saya bekerja.

Dalam Pameran ini saya menggelar produk Tablet PC yang menggunakan OS Android, sungguh sangat menyenangkan karena banyak respon yang positif dari konsumen yang berkunjung di stand kami, bahkan sayapun terkadang kewalahan untuk menjawab pertanyaan pengunjung karena terlalu banyak pengunjung dan terlalu banyak yang bertanya.

Kamis, 09 Juni 2011

4 Tahun Bersama anak anak SETAKER

Hello guys ketemu lagi, postingan kali ini saya sangat senang sekali karena udah dinyatakan lulus dari sekolah, hehe

Empat tahun menghabiskan waktu sekolah di SMKN 4 Bandung di kelas jurusan TKJ (teknik komputer jaringan), susah senang suka duka sudah teralami dan akan menjadi kenangan yang sangat indah apabila sudah beranjak tua nanti.


Senin, 30 Mei 2011

My first love ada rasa banyak cerita

Oke guys, dalam postingan kali ini gw mau ngeshare ke kalian semua tentang yang namanya cinta pertama. Wow cinta, sangat indah tentunya kalimat itu dan pasti diantara kalian pun pernah mengalami yang namanya jatuh cinta bukan? Dan siapakah cinta pertama lo? hehe pasti berkesan dong sama first love

Banyak perlilaku aneh yang kita lakukan disaat kita sedang mengalami jatuh cinta, yakin pasti kalianpun pernah mengalaminya bukan? hehe. So, itu hal yang wajar. Nah, lalu bagaimana jika diantara kalian baru pertama jatuh cinta dan mulai pacaran lalu putus tanpa sebab padahal udah pacaran dalam waktu yang lama misal setahun, dan lalu diantara kalian punya pacar baru lagi. Apakah lo akan ingat sama cinta pertama lo?

Sabtu, 28 Mei 2011

Apapun Akan dilakukan Demi CInta

Dalam postingan kali ini aku pengen ngeshare video yang menarik bagi para pemirsa. Aku dapet video ini dari www.klikunic.com: 90% Gak Yakin Agan2 Cowok Mau melakukan Ini buat pacar agan..



oke, tanpa ada panjang lebar langsung aja cekidooot

Sabtu, 21 Mei 2011

Pengalaman Pertama Memanjat Tower

Oke guys, pada posting kali ini saya ingin menshare pengalaman saya ketika dapet tugas dari kantor untuk memasang antena wireless pada tower di kota Subang. Berikut adalah gambar antena wireless yang saya akan pasang. Cekidot

antena wireless DASAN RFLINK


Si bos nyuruh saya sama temen saya untuk ikut ke Subang sama tim Network yang lain. Nah disana saya sama yang lainnya disuruh masang antena wireless disalah satu SMK yang ada di Subang. Di perjalanan kami beranggotakan 5 orang tentunta cowo semua, tapi tidak hanya berlima soalnya masih ada tim lain dari Subang.

Selasa, 10 Mei 2011

Asal Mula Gue Bikin Blog

Seperti biasa hari senin tepatnya pukul 9 pagi gue udah nyampe kantor (masih diparkiran sih) nah pas udah markirin motor gue langsung bergegas ke lantai 2 ke tempat ruangan gue kerja, gue keluarin komputer jinjing alias laptop dari tas, laptop udah nyala langsung aja Xampp di laptop gue di aktipin, kenapa diaktipin soalnya gue lagi kerja mau ngedownload aplikasi aplikasi buat Tablet PC Android OS yang mana aplikasinya ada di htdoc Xampp gue. Nah, kerjaanya udah beres tinggal dirapih rapihin abis itu gue online fb sama ym lama kelamaan gue jenuh juga.
Untuk mengobati rasa jenuh gue baca baca blog orang lain sambil cari pengetahuan, lama kelamaan gue kepikiran pengen punya blog terus dibaca sama orang lain terus dikomen, kayanya asik juga. Sebenenya sih gue udah punya blog udah lama banget cuma ga pernah gue urus tuh blog (haha parah). Akhirnya gue niatin tuh, langsung aja gue buka blogger.con di mozilla. Nah blog gue uda jadi nih (asal asalan jadi.. wkwk) langsung aja gue posting curhatan gue ini. hahaha GJ =)) gapapa deh yang penting enjoy your life !!

:: Calon orang nyeleneh ::